Speisekarte Die Genusswelt des Tempi Moderni.

Alle Gerichte werden nach unserem persönlichen Küchen-Credo zubereitet:

„Wirklich gutes Essen kann nur aus wirklich guten Produkten entstehen“.

Für einen Besuch bei uns raten wir Ihnen in jedem Fall zu einer Reservierung.

Antipasti-Vorspeisen

Pomodoro e Mozzarella di Bufala Nodino

€ 9,50

(Tomaten und Büffelmozzarella aus Kampanien mit frischem Basilikum)

Carpaccio di Manzo

€ 12,50

(Carpaccio vom Rind mit Rucola Salat und Parmesan-Flocken)

Vitello Tonnato

€ 12,50

(Kalbfleisch mit Thunfischsauce und Kapern)

Antipasto Misto

€ 14,00

(Gemischter Vorspeisenteller)

Seeteufel-Carpaccio

€ 12,00

(Seeteufel-Carpaccio mit Kräutern und frischem Sellerie)

Pasta-Nudeln

Tagliolini con Gamberoni (geschält)

€ 23,00

(Hausgemachte Tagliolini Nudeln mit großen Garnelen mit Knoblauch, Olivenöl, Cherry Tomaten)

Spaghetti con Ragout di Pesce Branzino e Zucchine

€ 24,00

(Spaghetti mit selbstgemachtem Fisch-Ragout und Zucchini)

Spaghetti originale Carbonara

€ 12,50

(Spaghetti mit Guanciale-Speck, Ei und Käse)

Hausgemachte, gefüllte Nudeln

Lunette

€ 23,50

(gefüllt mit schwarzen Trüffeln auf Taleggio Käse-Creme und frischem Salbei)

Gebackene Ricciole Nudeln

€ 25,00

(mit Gorgonzola Käse und gebratenen Rinderfiletwürfeln)

Schwarze Tortelloni

€ 25,00

(gefüllt mit Wildlachs auf Hummer-Creme und gebratenem Porree)

Panciotti

€ 21,00

(gefüllt mit Aubergine und Scamorza-Käse in selbstgemachtem getrockneten Tomaten-Pesto und frischer Minze)

Carne-Fleisch

Saltimbocca alla Romana

€ 26,50

(Kalbsmedaillons mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsoße)

Fegato Veneziana oppure con Burro e Salvia

€ 26,50

(Kalbsleber Venezianische Art oder in Butter mit Salbei)

Filetto di Manzo alla griglia

€ 34,00

(Rinderfiletsteak vom Grill mit Grüner Pfeffersoße oder Gorgonzolasoße)

Alle Fleischgerichte werden mit Beilage serviert.

Pesce-Fisch

Filetto di Salmone alla Griglia

€ 25,00

(Gegrillter Lachs mit Beilage )

Thunfisch-Steak vom Grill mit gerösteter Sesamkruste mit Beilage

€ 26,50

Gamberoni alla Griglia

€ 24,50

(Große gegrillte Garnelen mit gemischtem Salat)

Menu

Menü Fleisch

ab zwei Personen je

€ 49,50


•Carpaccio vom Rind mit Rucola-Pesto und Parmesan Käse
•Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Ricotta und Steinpilzen in Salbeibutter und Parmesanflocken
•Gegrillte Rindfleisch Tagliata mit Kürbiskernpesto und Balsamico-Creme
•Mandelparfait

Menü Fisch

ab zwei Personen je

€ 49,50


•Seeteufel-Carpaccio mit Kräutern und Sellerie
•Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Zackenbarsch auf Hummer-Creme
•Gegrilltes Fischdouble(Wolfsbarschfilet und Gambas)mit Knoblauch-Petersilie Sauce
•Mandelparfait

Dessert

Zabaione

€ 9,50

Tartufo

€ 9,50

Mandelparfait

€ 9,50

Dessert „Tempi Moderni“

€ 12,50


*********************
Empfehlung des Monats :

•“Fregola“ aus Sardinien mit frischem Hummer.


€ 25,50

•Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Wildschweinfleisch auf einer Käsecreme und gebratenen Trevisanischen Radicchio.

€ 23,50

•Riso Venere mit Taleggio Käse und Pfifferlingen.

€ 22,50

•Schwertfisch Steak vom Grill mit Caponata Creme und Couscous mit Gemüse.

€ 30,50

•Kotelett vom Schwarzen Schwein aus der Toskana, mit bitterer Orangensauce und gebratene roten Zwiebeln.

€ 35,00

Beilage Kartoffelgratin mit Prinzes Bohnen im Speckmantel.

Dessert:

€ 10,00

•Hausgemachten Grüne Apfel Pannacotta.

oder telefonisch unter +49 (0) 214 73 48 72 11